Боль 2007 г

Боль связала мои руки,
Боль сковала душу мне,
Боль в душе страшнее муки
И сгоранья на костре.

Эта жизнь страшнее ада,
В мире много так преград.
Но переступать ли эти преграды?
Нет,не надо,
Можно обойтись и так.

Эта жизнь сплошное испытание
И затмение несбывшихся надежд.
В конце концов ненужное призванье
И стоящий на могиле крест.

Слышать упреки и насмешки
Но идти, идти вперед.
Без остановки и без спешки,
Словно некий глас тебя зовет.

Снова падать,не сдаваться,
А потом вставать идти
И стремиться к своей цели
И в конце концов дойти.

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии