Ангел Хранитель

И на моём пути есть светлый ангел,
Он укрывает от всех бед, невзгод,
И на моём пути есть светлый Ангел,
Он песню свою милую поёт.


Поёт и делает, чтоб все невзгоды,
Преодолеть и легче мне пройти,
Поёт о мнимом рвении к свободе,
Что не туда советует  идти.


Поёт, порою плачет, но в итоге,
Мне нужно самой слабость победить,
Чтоб получить мной избранную долю,
Чтоб в море жизни вместе с верой плыть.


P.S. Порою нашими Ангелами Хранителями являются простые люди. Точнее не простые. Они нам посланы...Благодарю Бога за каждого из них. Олечка, Анна Николаевна... За последнии дни я получила много тепла от этих людей. Спасибо им за это!)
Беседа с Анной Николаевной сподвигла меня на создание этого стихотворения.


Рецензии