Наверно это нелюбовь...

Наверно это нелюбовь,
когда душа твоя наружу,
как птица рвётся, в сердце стужа,
и ты уходишь прочь от мужа.
Наверно это нелюбовь.
Послала к чёрту званый ужин.
Уютный дом вдруг стал не нужен,
тот дом, что был твоей мечтой,
теперь тебе в нём стало душно.
А может это не с тобой?

Наверно это нелюбовь,
когда жила наполовину
под толстым слоем нафталина,
теперь холодный ветер в спину.
Наверно это нелюбовь.
И ты пьяна, но не с "MARTINI"
ты вдруг бросаешься в пучину,
ныряешь в омут с головой.
Играешь роль, как у Феллини.
А может это не с тобой?

Наверно это нелюбовь,
когда ты в платье "VALENTINO"
швыряешь в зеркало витрины
небрежно дозу кокаина.
Наверно это нелюбовь,
когда два выпивших кретина
тебя попросят сесть в машину,
и ты летишь по мостовой,
закутав плечи палантином.
А может это не с тобой?

Наверно это нелюбовь,
когда торопишься умчаться
куда-то в ночь и там остаться,
дрянной девчонкой оказаться.
Наверно это нелюбовь,
когда так хочется сорваться,
и поцелуев не стесняться,
мосты разрушив за собой, 
грехам безудержным предаться.
А может это не с тобой?

10.2016


Рецензии