Искажения

Вруны, врали, создатели иллюзий,
Забавники, как будто, шалуны,
Играете - а вам поверят люди
И доведут вожди их до войны.

Пусть искажение бесхитростнейшим будет,
Пусть увлечённые, вы все - вруны.

16 октября 2016


Рецензии