Коллектив сегодня трудный

Коллектив сегодня трудный,
Да и время уж не то,
Часто лживый и занудный,
И ответ несёт никто…

Все пеняют на другого,
На себя не ставя суть.
Лучше пусть всё на иного,
Чем себе чернить свой путь…

Только деньги нынче ценны,
Вся работа дуракам!
Вот такая нынче сцена
Нам досталась по местам…

17.10.2016


Рецензии