Папины глаза

Запавшие, уставшие глаза,
Смотрели на меня с такой любовью,
Запавшие, уставшие глаза,
Того, кого зову родной я кровью.

Запавшие, уставшие глаза, им ведом только труд,
Не дня без дела.
Как много в мире видели они,
Как много им порядком надоело.

Запавшие, уставшие глаза,
В них посмотри-найдёшь ты все ответы.
Не надо в тридевять земель идти,
Чтоб слушать чьи-то мудрые советы.

Запавшие, уставшие глаза,
Вы отдохните хоть чуть-чуть и снова,
Омоет Вас хрустальная слеза,
Чтоб не копилась в Вас печаль, тревога.

Запавшие, уставшие глаза, посмотришь-
там всего так много,
Там горести и радость ,и всегда
Есть жизни путь, то длинная дорога.


Рецензии