Ещё не исчезли...

 Ещё не исчезли "мёртвые души".
 Всегда поддержат гнилую власть.
 Им это надо, чинуши пуще
 самих себя выбирают в сласть...
 Ещё не исчезли потомки Шмидта:
 рядятся в "учёные"- полный комплект.
 Пусть оппоненты смотрят сердито
 на этот компост и винегрет...
 Воруют, но "чисто", почти по закону,
 себе назначают зарплату не зря.
 И голосует "пахану" в угоду
 "законопослушная" дрянь и тля...
 2016г.   


Рецензии