Моторола обновился до Samsung Galaxy Note 7

Погиб бандит, невольник денег,
Взорван, придавленный лифтом.
Убийца, террорист, подельник
Всех тех, кто с пеною у ртов
Стравил славянские народы,
Братоубийство развязал.
Всех вас, имперские уроды,
Такой же громкий ждёт финал!
Он убивал военнопленных,
Солдат шевронами кормил...
Гудбай, "безвинно убиенный",
Ты сам себя приговорил.
Хаттаб, Басаев, Моторола...
Все те, кто в мир несёт беду.
Взорвут вас ли, проткнут ли колом -
Гореть вам, изверги, в аду!

P.S. «Да мне пох** вообще, в чем меня обвиняют, веришь на х**? Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет». (А. Павлов "Моторола")


Рецензии
Жестковато, но справедливо.

Голубева Нина   18.10.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.