Моя мечта - песня

  У подруги моей муж богатый,
  Ей алмазы надел, жемчуга,
  По рассказам её очень знатный,
  Он весь мир к её бросил ногам.

Припев:
Где  найти мне, где найти такого мужа,
Чтоб сверкала я с ним, как звезда,
А безденежный муж мне не нужен,
За него  не пойду никогда.

  Показал  ей он разные страны,
  По театрам водил дорогим,
  А теперь почему то, так  странно,
  Она  редко встречается с ним.

Припев:
Я хотела выйти замуж за такого,
Чтоб, как ёлку меня нарядил,
Но Господь мне послал совсем другого,
Он по-своему всё рассудил.

   Не нужны жемчуга и алмазы,
   Мне он сердце моё озарил, 
   Загорелась любовь у нас сразу,
   Он стихи мне свои подарил.

Припев:
Мы влюблённые с тобой повсюду вместе
Ходим  рядом---не разлей вода,
Ты жених для меня, а я – невеста,
И я счастлива, как никогда! 

Счастлива, как никогда!

июль 2013


Рецензии