***

17.10.2016

Земная и очищенная в целом
Единая Свет-Форма Сфер Среды
Дарует человечеству планеты
Вибрации Космической мечты.

Позволено на уровне творенья
Рассматривать Энергию Пути
Сознательным потоком  продвиженья
Осмысленного импульса Души.

Конкретные поступки восхищают
Душевную сердечность Сфер Творца
В Пространство Света и Любви Христовой
Единством проявленья бытия.

Созвучие вибраций Вдохновляет
В потоке Света и огней Земли
Сердца и Чувства зрелых и растущих
Прекрасных и здоровых искр пути.

И все загадочные ребусы-шарады
В текущих играх действий и шагов
Решаются мгновенно и красиво
Прозрачностью материи основ.


Рецензии