ТЫ...

Когда в душе землетрясенье,
Земля уходит из-под ног.
Ты – вечное мое спасенье
От всех немыслимых тревог.

В твоей душе  моё  укрытие 
От всех вселенских катастроф.
Ты -  главное  мое открытье
И  откровенье этих строк.


Рецензии