Ничего личного

Живя вне мира, только златом, как проститутка за оплату,
Пусто молить о прогрешеньях: не удостоиться и мщения…

Вращая судьбы, словно кегли, и каруселя жизнь, в блик,
Сквозь ego упускаешь счастье. С младенчества, во всем, старик…

Лишь разрушая и не строя, гнилостна мания «героя».
Юродствуя различным знаньем, пустопорожен максимально.

Каждый, в ком умерла мораль, заслуживает: «Аз – воздай!»
Вне полномочия землян, но в полной власти тех, кто там…

Засим, посткриптно, повторю: продавший мир – живет в аду.

16 октября 2016 г.


Рецензии