Но продолжаю я любить

А дней ушедших мотыльки
Роятся надо мной ночами,
И образ твой перед очами,
И зов протянутой руки.

И отсвет промелькнувших грез,
Что соблазняли мою душу,
И скорбный миг... я стал не нужен,
Сдержать хотелось реки слез.

Мне кажется, что не забыть
Минувших дней очарованье,
И пусть теперь со мной страданье,
Но продолжаю я любить...

17 октября 2016


Рецензии