Желаю

Капли дождя бегут по стеклу,
Волком душа моя воет.
Молча смотрю в непроглядную тьму,
Кто сердце своё мне откроет.

Счастья людского по жизни хочу,
Ночами во снах я летаю.
Средь образов зажигаю свечу,
Любовь я увидеть желаю.

Девчонка моя о принце мечтает
А вечерами средь кукол гадает.
Сядет тихонько на стул у огня,
И в его отражении видит меня.


Рецензии