Цветы плюс мой рисунок

Сколько есть цветов на свете.
И все разные, как дети.
Кто капризный, кто смешливый,
Кто красивый, кто игривый.

Для нашей радости растут.
Создают всегда уют.
И хоть жизнь их коротка.
Но, до чего ж она светла!                13.11.13.

Декабрист

Декабрист цветёт зимою.
Но, а пахнет он весною.
Нас цветами обвивает.
Да унынье отгоняет.

Алый, пламенный цветок
Очень многим ты помог.
Хорошо, что ты такой.
Наполняешь нас собой.

А рождённым в декабре.
Даришь ты себя вдвойне.
Забывается зима.
Торжествует вновь весна.                07.11.13.


Рецензии
Добрый вечер! Милая Лариса! Ваши стихи и рисунки радуют нас!Спасибо!

Леда Шаталова   20.11.2020 17:06     Заявить о нарушении
Как хорошо,что можно принести радость. С добром,

Лариса Прохоренко   21.11.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.