скучаю

я в лесу меж сосен двух
нарисую знаки
буду вызывать злой дух
бешеной собаки

чтоб по следу твоему
сука проследила
и нашла тебя в кровати
воем разбудила

пусть тебя за бок укусит
и скулит тоскливо
будешь знать как без тебя
мне ужасно было


Рецензии
И прививок тебе курс выпишут впридачу...
Повторится - я тебе волка начудачу !

Александр Кондор   19.10.2016 02:00     Заявить о нарушении