Ноябрьский ветер

Ночь настала.сложно сдаться
Не живу давно тобой
Нам с тобою не встречаться
Я питаюсь тишиной.

Я питаюсь ностальгией.
Темнотой, она мой хлеб
Сердце затыкаю силой
Дает силу лунный свет.

Темнота со мной по жизни
Лунный свет в моей душе
И ноябрьский лишь ветер
Все разгонит и уже...

Невозможно будет думать
О нисчастьях за спиной
Даст забыть мне твои губы
И не жить одной тобой.


Рецензии