Когда я умру? Наверно не скоро... 2007 г

Когда я умру?
Наверно не скоро...
Наверное рано мне еще умирать
Наверно пред тем, как сказать последнее слово
Я буду еще очень много страдать...
Наверно пред тем, как закрыть свои очи
Меня ждут сотни мучительных дней
Боль в душе, бессонные ночи
И вместо сна, видеть мерцанье огней...
Огней, которых на самом деле
Нигде и не было и нет
И тот прекрасный, непонятный
В темной полосе просвет...
Просвет-который будет вечен,
Просвет-который не умрет,
Просвет, который так беспечен,
Тот просвет, который музыкой во тьме живет...
И слышать звуки эти вновь,
И чувствовать, как стынет кровь
И как стекают по щекам тупые слезы...
И снова погружаться в грезы...
Когда я умру и не станет меня
В ином мире, о музыка
Все равно буду слышать тебя...


Рецензии