Ветер гонит облака

Ветер гонит облака,разбегаются-
Холодеют небеса,им не нравится!
Одевается природа,наслаждается,
В белый снег,идёт зима-улыбается....

Облетели уж деревья,
Листья сбросили свои!
До весны заснули почки,
На деревьях всей страны...

Пусть земля уже уснула,
И на улице ветра!
Осень мы проводим дружно,
Зиму встретим не спеша...

Укрывает снег ковром,
Все дворы и весь район!
Все тропинки и дорожки,
Всё вокруг белым-бело...

Скоро мы коньки достанем,
И опять начнём с начала!
Праздник встретим Новый Год,
С ним веселый хоровод...

Так за годом-год проводим,
Старый год опять проходит!
Рождество умчится в срок,
Тут, весна уж на порог...


Рецензии