Снова осень

Снова осень в городе моем,
Снова листопад по крышам крУжит.
И деревья пламенным огнем,
Отражаются в подмерзших лужах.

Снова осень. И нельзя никак,
Скрыться от навязчивой идеи.
Ближе холода. За шагом шаг,
К нам идут по золотой аллее.

Снова осень в городе моем,
Осыпает листьями прохожих.
И осенним бисерным дождем,
Душу непременно растревожит.


Рецензии