и душа так шептала куда-то

И душа так шептала куда-то.
На далекий осенний простор.
И природа в огнях аромата.
И зовет и зовет за забор.

В это небо,что так одиноко.
В этот тихий загадочный свет.
Я остался в полях....там....далеко.
И встречал этот снег...тыщи лет.


Рецензии