Проходит Осень

Проходит Осень
Тихими шагами,
Раскрашивая
Листья за двором.

Всё ярче цвет
Тех листьев пред глазами,
Площадку покрывает,
Как ковром..

И листья,
Будто раненые птицы
Слетают с веток,
Падая к ногам...

Так трудно
В нашу Осень не влюбиться,
За то хвалу
Мы воздаем Богам...

Ещё неделя,
Тот ковёр накроет
Такой тяжёлый,
Мокрый, первый снег...

Всю красоту
Он Осени закроет -
Была ещё вчера,
Сегодня нет...


Рецензии