Дорогая, прекрати

(Сборник: хулиганство/интернет)

Перестань...Ну дорогая...
Промахнулся я опять.
Дай прицелиться точнее,
Хватит руки отвлекать.

Вот негодница какая...
Это всё из-за тебя!
Хоть приятно, я признаюсь,
Пристаёшь когда любя.

Ну не во время ты лезешь!
Шалунишка, прекрати.
Знаешь ведь, что не сумею,
Руки прочь убрать твои.

Нет...не будет так победы...
И кораблик утонул.
Твой напор, такой бесстыдный,
Всю игру перевернул.

Всё, засранка, доигралась...
Ну поди теперь сюда!
На тебе я отыграюсь...
Будешь красной, как тогда.

Помнишь, ночь сидел в инете,
Не хотел идти в кровать?
Но тогда ты так позвала...
Что смогли лишь утром спать.

Хочешь, снова так же будет,
Силы полностью возьму.
Шевелиться не захочешь,
Прекратишь игру свою?

Перестань...ну что ты лезешь...
Вот заразка...ай-яй-яй.
Завела опять, редиска!
Хоть компьютер выключай.


Рецензии