Признание в любви

Ты смотришь так в мои глаза
Как будто хочешь что-бы я
сказал, что я люблю тебя?
Что те слова.-Пустой лишь звук.
Ты лучше слушай сердца стук,
Что в глубине груди стучит,
Люблю тебя оно кричит!
Или смотри в мои глаза.
Они хотят тебе сказать...
Да нет... Они не говорят.
Ты посмотри, они манят.
Они как омут вглубь зовут
В них окунись и не спасут
Тебя ни мысли, ни рассуд,
Лишь только в тело хлынет кровь,
Огнём охватит вмиг любовь.
И улетит из под тебя
Такая твёрдая земля.
Крылья любви тебя возьмут
И в бездну неба унесут.


Рецензии
Благодарю, понравились слова от сердца и души, всё о прекрасном - о любви!

Мария Молодцова   01.06.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви Вам!

Владимир Сухар   03.06.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.