По восьмеричному пути

Зачем губить себя в раздумьях,
Когда мне ведома мечта,
Когда я Высший Разум чую
И знаю, в чем кого нужда.

Когда я знаю, в чем задача
Моей загубленной судьбы,
И может все пойти иначе,
Лишь стоит изменить свой быт.

Есть понимание, есть действо!
Усилие, в конце концов!
Но нет привычки той, что с детства
Ребенок впитывает в кровь.

Так измени свой образ жизни,
Чтоб не было таких проблем
У тех, кто за тобой стремится,
Кому пока что мало лет…


Рецензии