Цветы - ромашки

Ну вот и мне 17  наступило.
И мой цветочный сад наполнился еще одной ромашкой.
Мой сад цветет,
а сердцу грустно.
Я чувствую душой, что минуло уж тридцать,
а на самом  деле,  нет и двадцати…
 Уж много пройдено пути,
 и много сделанных ошибок,
нам людям – свойственны  они.
Забуду прежние обиды
и грусть запрячу в сундучок,
Чтоб только радость и веселье
было на лице моем.
Ведь это лишь цветы – ромашки…


Рецензии