Всё чем живу мне суждено

Все, чем живу, мне суждено,
И лучшей доли не найдется.
Я радуюсь, когда тону,
Ведь, значит, тьма со мною бьется!

И я нисколько не боюсь,
Мне б только чуять середину,
Чтоб где-то что-то не сболтнуть,
Не утруждать чужую спину.

До каждого само дойдет,
И только нужно дать подсказку,
Развить фантазии полет
В легендах, небылицах, сказках…

Ведь я с «Космических легенд»
Свои познанья начинала.
В них не на все, отнюдь, ответ,
Но направленье и начало.


Рецензии