С глаз долой-из сердца вон!

Как меня не полюбить?
Чем ему не хороша?
Им бы только водку пить-
За душой нет ни гроша!

Я бы на руках носила...
И хоромы у меня.
И в руках ещё есть сила,
И в груди полно огня.

Только что любви вот нету!
Нет любви-нет ничего!
Сколько можно есть конфеты
В ожидании его?

Я б ему сказала:"Милый!"
И наливки б налила.
Как бы я его любила!
Как бы я его ждала!

С глаз долой-из сердца вон!,-
То неправильный закон.
Надо всё же погодить.
Чем-то надо угодить.


Рецензии