***

Ведущая дорога в неизвестность
Быть может для меня одна.
Что ждет меня? Вранье, иль честность?
А может быть это судьба
Решит все за тебя, меня, планету,
Напишет заново главу,
И в небо ястребом к ответу
Мы полетим... И не во сне, а на яву.

За поворотом неизвестность,
Быть может это пустота
Разглядывает внешность,
Улыбки тонкие черты лица?
Быть может это чудо,
В попытке заманить тебя,
В судьбу заглядывает грубо,
А ты противишься, поверх смотря
На остальных, кляня себя.

Быть может это лучший ты?
Из-за угла тихонько наблюдает
За тем как собираешь хрупкие мечты..
И как теперь тобой судьба играет...


Рецензии