Имена

В людских именах совсем не имеется толку.
От них вокруг видим сплошную мороку.
Нет у людей и плохих, и хороших.
Нет у людей намерений Божьих.
Есть люди, а они без ошибок - никто.
Как птица, у которой оторвали крыло.
Как же хочется тело жизнью ошпарить,
Но и любить невозможно заставить.
Это как ножом в сердце ударить.
Этого не понять, этого нам не исправить.

28.08.2016


Рецензии