Каспийское море - песня

Когда я была в других странах,
Там много морей видала,
Но, о тебе, как ни странно,
Помнила, не забывала.
Ты на рассвете красиво,
Ещё не проснулось, спишь…
Солнце взойдёт, ты игриво,
В полдень уже закипишь.

А, чайки над ласковым морем,
Касаясь воды, летают,
Волны на синем просторе
В солнечных бликах сверкают
А на закате с волненьем
Сиреневую волну
Нежно несёшь с упоеньем,
Будто готовясь ко сну.

Припев:
 
Море  Каспийское, море родное,
Лучшее море на свете!
Самое, самое мне дорогое
На нашей огромной планете.

Август 2012


Рецензии