430 Д Черный весь родился я

Помните, я говорил,
Лапы с мылом долго мыл.
Ушки, мордочку я тер.
Даже просил сестер.

Черный весь родился я.
Знает вся моя семья.
Вы шампунь не изводите.
Мне игрушечки несите.

Я побрызгаюсь в воде.
Луж налью тогда везде.
Буду весело играть.
А потом отправлюсь спать.

Вырасту большим котом.
Буду охранять весь дом.
Мышки точно убегут,
Если жить я стану тут.

То, что черный, Вы гордитесь.
Хоть к соседям присмотритесь.
Я совсем еще малыш.
А они кричат: "Кыш, кыш!".

Ведь хороший человек
Так не сделает вовек.
Котика он подзовет,
Лапочку ему пожмет.

( Спасибо автору фотографии).

 24 09 16. 17:00


Рецензии