только осень снова дарит

-Встретились тогда.Встретились потом.А осень все не уходила.
- Пусть уходит....только бы не встречаться

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Над дорогами всегда мало дали

Только осень снова дарит.
Тишину своих полей.
Дождь опять миры прославит.
Все миры из журавлей.

Дождь опять упал у сада.
Серебрился и звенел.
Только осень снова рада.
Листопад опять летел.

Заметает все тропинки.
Заметает все поля.
Блеск серебряной снежинки.
Блеск дождинки...блеск ручья.

Блеск простора,блеск зарницы.
Блеск...и блеск других полей.
А серебряные птицы,
Все скликают журавлей.

Все скликают,все скликают.
Мы опять искали свет.
Эту осень все узнают.
Эту осень...на сто лет.

Эту осень,эту вечность.
Вот опять у тех дорог.
Листопад,как бесконечность.
Как простор.Или как....бог.

Что за ним...а я не знаю.
Но бегу за ним,за ним.
Свет березовый встречаю.
Свет березовый....любим.

Свет березовый,он рядом.
Эта осень....это вдруг.
По оградам,по оградам.
Твой веселый,звонкий звук.


Рецензии