Утро осенние

Осень янтарная утро встречает.
Сердце туманное грусть посещает.
Листья багряные ветер срывает,
Кружит в полёте под ноги бросает.
Крылатые птицы на юг  улетают.
Печаль на ресницах слезой зависает
И замирает аллея из роз -
Их жизнь приударил первый мороз.
Листья поникли обиженно вниз.
Природу настиг внезапностью криз.
Осиротевшая дрогнет земля -
Похолодевшая осень пришла...
Сердце, прощаясь, по лету болит.
Осень янтарная  боль утоли!
                17.10.2016


Рецензии