Пусто

Пусто. Так громко падает немое стекло.
Есть чувство, что глаза вырываются в окно.
И твержу себе потерянный ночью одно,
Что горячий чай мне душевное подарит тепло.

Но не метеоритов свора, не солнечный поток
Не разрушали общий потолок.
Об этом Нострадамус нас предостерегал,
Об этом дождь ночной рыдал.

Что подвластно человеку - ничего.
Что игрушки ласкают честь его.
И беспощадно картины разрывает,
Их солёными губами после собирает.

27.07.2016


Рецензии