Лимбо. Поэма. Гл. 59

LIX

Изарка чтоб узреть,
Душу хладную согреть
Освободись! От всех оков.
Освободись! От всех врагов.
Освободись и ты узришь его,
Причём не только одного.

Конец Первой части.

Limen Izark adventum, vita brevis est.
И когда Изарка — предтеча, жизнь скоротечна.

Гончаров А.С.


Рецензии