Спи

Спи, моя девочка, сладко усни.
Спи, моя розочка, в царство уходи.
Спи, ведь я тебя люблю.
Спи, ведь ради тебя горю.

Родная, вкус курительной трубки не забудь.
Прошу, тебе никогда не совру, отнюдь.
Но мне не провалиться в ночную гладь,
Я просто забыл, что такое "спать".

Но ты усни, глазки твои молю.
Пойми, громко на Луну скулю.
И стон сквозь день глазами ниспошлю.
И чужой тон, крича, тоскливо размелю.

22.06.2016


Рецензии