Ночной стишок

Пишу ночной стишок:
О том,как кто-то решился и помог,
О том,как кто-то перешел порог,
Вслушайся;в нем будет толк.

Ночью все твердят,как об одном.
В голову к ним лезут мысли;
Идеи бьют вулканом,
Но разве что найдутся кисти.

Мысли равны,как на подбор
Хоть у каждого должно быть миллион,
Но едва ли найдется на кривой забор,
Перед домом, что издает знакомый стон.

Идеи может и большие,
Но по-сути все пустые.
На дела, как будто всё забывшие,
Люди на слова лишь заводные.

И оглядываясь на чужие взгляды,
В своих не видим больше прок.
И ожидая от людей расплаты,
Попадаем в жилищный сток.

Пишу ночной стишок:
О том,что ложь людей опустошает,
О том,что пустота изнутри съедает,
Жаль,что Вам так и не помог,
Наверно,только зря промок.

27.05.2016


Рецензии