На задворках вселенной

На задворках вселенной мечтаю
там нашел в глубине твоих глаз
драгоценный кристалл сизокрылый
очень ценный воздушный алмаз
все в тебе вырастало как в церкви
все в тебе  было так хорошо..
было больно сломались надежды
счастье было но то же прошло..


Рецензии