Отношения

Какой бы нежной и милой не была,
Но не очередному "любимому" подарена.
И сошью крапивой красной свитер,
Забивая мысли в стареющий картридер.

Вновь и раз за разом, всех вокруг
Сжирает боль, насилующая разум; как вдруг
Из глубины неосознанной ночи
Приходит человек,в руках держащий мечи.

И он может показаться другим, не таким.
Боль заменяя на стальные заплатки, станешь немым.
Другой уж постучится в те двери, в которых один,
Но ,наверняка, нет, не пустишь.
Внутри лицо выступает из грозди седин,
И со слезами в груди не отпустишь...

Уж если забрел - оставайся.
Видишь, там падают градом огни!
Их лови, мыслями их согревайся,
Но пожалуйста от скупости,жадности - не погни.

3.10.2016


Рецензии