Ромашки Богом созданы как звёзды... Цикл 1836

1.Ромашки Богом созданы как звёзды,
чтоб прикасались к ним, о люди, вы!
Чтоб горечь побороть судьбы и слёзы
любовным волшебством их чистоты... (8.9.2016)

2.Ромашка - белоснежное созданье!
Утеха человеку на Земле!
Её лицо есть солнце мирозданья,
счастливый свет ребёнка средь полей! (17.10.2016)

3.Гармонию и мудрость излучает
подросточка - цветочек на Земле...
Она планету к счастью направляет
всегда, во всём собою всей везде!

Её судьба светла, легка, прекрасна -
ромашки в поле нагадали то.
"Ты вырастешь - Любовью будешь страстна,
мир сохранив поляны той святой", -

ей говорю я - новому Сознанью,
напутствуя в даль песни световой, -
цветенья будешь следовать призванью,
лететь средь жизни вечности стрелой!" (17.10.2016) 

 

Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Ромашка - чистота и солнечность": facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии