Где дед?

В огороде деда
бушевало лето.
Дед слонялся где-то,
а я рву бурьян.
Заросла морковка.
Божью коровку
положу на листья,
словно на диван.

До терновки выдрал
и ныряю выдрой
в синие гирлянды,
спелые глаза.
- Где же дед твой? - мне осень
ей признаться просит.
- Я не знаю, осень.
Знал бы, не сказал


Рецензии