Ведунья

Всё будущее знать вплоть до секунды,
Рассказывать не слышащим вокруг.
Как будто голоса глухие звуки
Смогли пробить непониманья круг.
И чем твои амбиции сильнее
Рушат будущего знание моё,
Тем отзывается во мне больнее
В пророчество неверие твоё.
Меня послушай и услышь однажды
Ответы те, что ты не попросил...
Чтоб не лила я слёзы дважды,
И чтоб на будущее было сил.


Рецензии