Воспоминания

А я лишь иногда смотрю украдкой,
В твои бесстыжие и наглые глаза.
Мне поцелуи твои были сладки,
И ночи темные, как майская гроза.

А я лишь издали тобой любуясь,
Боюсь заметить в обществе другой,
И каждый день, волнуясь и беснуясь,
Я чувствую душою что ты МОЙ.

А я еще не раз, взглянув на фото,
В последний, заключительный разок.
Пойму, что и с тобой мне одиноко,
Ты просто чувства счастья дать не смог.

И каждою минутой наслаждаясь,
И возвращаясь вновь в твои объятья,
Я кутаюсь тихонько в одеяло,
Не растеряв в тепле кусочки счастья..

М.Е.Н, 08.04.2016


Рецензии