***

И тяга сигарет уже до тошноты,
А все смолю по несколько подряд
Здесь только эхо пустоты и твой последний взгляд.

Твой ласковый оскал,
И легкая горбинка носа
Я взор янтарный созерцал
И тень ловил без спроса.

В изгибах ласковых как шелк
Томился я как солнце летом.
Порывы нежности нашел,
Что ты бросаешь ветром.

Бросаешь так их...
Как бы невзначай...
Такими кроткими словами,
Что я за пылкостью своей не
замечал
Твой тихий огонек что прячешь за плечами.

Прости меня моя избитая любовь,
Что время наше не туда направил,
Что рьяностью замызгал нашу кровь,
Что сдержанность твою я ни во что не ставил.

Я каюсь, каюсь много времени с тех пор.
Что ту свечу душою не узрел
Был не согрет! кричал наперекор!
Я после лишь голодный рдел...

Стеснило скулы, боли вздор!!
Мне просто нежности душою не хватало...
Нейроны мозга все я мыслями продёр!
И глотку сжёг с гранёного стакана.

...Оборванные наши голоса
Взаимно не находят уши,
Молчания сплошная полоса
Мешала мне тебя послушать...

Обуревал!!! хотел огня в ответ!
Я помощи твоей просил!
Ведь я не видел!!
Что та невзрачная свеча...
Сжигает так...
Что дьявол стынет...


Рецензии