Смейся

А ты смейся!Ну, что же ты? Смейся!
Наплевать на все правила, да?
Ночью парой часов перебейся,
А потом уходи хоть куда.

А ты смейся, красавица, смейся!
Ты же верная, умная, да?
А потом серым пеплом развейся
По разрушенным городам.

А ты смейся, безумная, смейся,
Босоногая в зимнюю ночь,
На курилке холодной согрейся,
А потом уходи, иди прочь.

А ты смейся, презренная, смейся,
В этот раз не протянут руки.
Закури, пару дней понадейся,
Не умрёшь от бессмертной тоски.

А ты смейся, несчастная, смейся!
Сквозь слова, опьяненье, года...
Ночью парой часов перебейся,
А потом уходи навсегда.


Рецензии
Милый автор!
С Новым годом и Рождеством!
Счастья, радости, здоровья и любви!!!
Исполнения заветных желаний!
Ожидаю продолжения со словами: "А ты смейся, счастливая, уважаемая, умнейшая... и т.д.
С любовью и симпатией.

Евгения Гитальчук-Вирченко   10.01.2017 19:41     Заявить о нарушении