***

ТА ШИПОВ ли манит колкость?
 А  ШИПОВник любит тонкость.
     ШИП ОВеян мирозданием
         И ПОВсюду он сознание
             ПОВоротного сознания:
                ОВен ты или близнец,-
                Всех нас ждет один конец.


Рецензии