пацанки

Любите ребята пацанок!
С ними есть о чем говорить,
С ними мир и сотня изнанок,
С ними жизни не хватит шутить.

Любите их нежно, не грубо,
Ведь глазу не сразу видна -
Под сталью крепкого друга
Закрыта её глубина.

Там нету криков и фальши,
Там даже скорей тишина,
Там греет рассвет настоящий,
А взбитая резкость - нежна.

Забудьте про вздутые губы,
Смешной орнамент бровей,
Про веер ресниц, как гнутые трубы.
Во всем они будут живей!!

С ними можно идти до зари,
И бежать в далекие дали,
Без зонта в лютый ливень парить,
Не боясь, что тушь убежала,

Не слышать нытье про каблук,
Ведь она оденет сандали.
И под руку пройти лишний круг,
Несмотря на то, что блуждали.

Взахлеб говорить обо всем,
Или тихо за руку молчать.
Об историях вздориться днем,
И до первых лучей не смолкать.

Любите, ребята, пацанок!
Там честность, игривость и свет
Там нету сто тысяч планок
Любовь лишь только в ответ.

Любите, ребята, пацанку!!!
Там есть только "для", а не "ради"
Она вздымет шальную осанку,
Там...,
Где хребет поломают все ****и!

Печников В.В. (с)


Рецензии