С Праздником Суккот!

Соплеменники- НАРОД!
Поздравляю Вас с Суккот!
Что от БОГА к Нам идёт,
Счастья урожай-несёт!

Сорок лет  Еврей блуждал,
По пустыне бесконечной.
Угол всем ГОСПОДЬ Наш дал,
Предков Мы почтим,конечно.

В шалаши Народ зовёт,
Угощения всех ждёт.
Лик луны Нас освещает,
Мира,Дружбы всем желая!

Семь прекрасных дней...ночей...
Проведёт в шатре Еврей.
Всех Родных,Друзей встречая,
ГОСПОДА Благословляя!!!


Рецензии
Здоровья!Радостей!...Мирного неба!

Михаил Кацовский   17.10.2016 16:04     Заявить о нарушении
Всё взаимно,Мишуль!!!
И...Да хранит Всех ГОСПОДЬ!!!
С глубоким уважением,Лена.

Елена Плетнёва 2   06.11.2016 16:59   Заявить о нарушении