И ночью, и днем мое сердце грохочет

И ночью, и днем мое сердце грохочет,
Что любит тебя, моя милая, очень,
Признанье волной чувств горячих помчится,
На крыльях его принесет тебе птица.

Осенние ветры подхватят признанье,
Наполнив бескрайней любовью сознанье,
И ты удивленно поднимешь вверх брови,
Вдохнув глубоко, заболеешь любовью.

Ведь жить без любви невозможно на свете,
О ней пишут песни, слагают сонеты,
И сердце мое безустанно грохочет,
Что любит тебя, моя милая, очень!

17 октября 2016


Рецензии